Sie zählen als Gourmet Kreativität in gleichem Maße wie Bodenständigkeit, beste Produkte wie höchste Sorgfalt zu den unerlässlichen Grundzutaten großer Küche? Dann sind Sie in unserer Haubenküche genau richtig! Als Familienbetrieb freuen wir uns Sie mit höchstem Komfort und heimeligem Charme zu verwöhnen. Wir freuen uns Sie schon bald im Hotel und Restaurant Keplingerwirt begrüßen zu dürfen.
Sie bevorzugen als leidenschaftlicher Golfer für Ihren Golfurlaub ein Golfhotel, welches neben attraktiven Golf-Packages auch kulinarisch und atmosphärisch viel zu bieten hat?
Sie suchen als Unternehmer für die Fortbildung Ihrer Mitarbeiter ein Seminarhotel im Mühlviertel in Oberösterreich, welches neben bestausgestatteten Tagungsräumlichkeiten auch mit der Qualität der Küche und der Unterbringung motivationsfördernde Rahmenbedingungen schafft, die wesentlich zum Erfolg Ihres Seminars beitragen?
In jedem Fall sind Sie bei uns im Seminar- und Golfhotel sowie Haubenrestaurant Keplingerwirt im Mühlviertel in Oberösterreich an der richtigen Adresse.
Mittwoch 24.04.24
Geschäumte Erdäpfel-Kressesuppe mit Pilztascherl
Ofenfrische gefüllte Schulter vom Traberger Milchlamm – mit Erdäpfelgratin, Speckfisolen und Natursaftl
Rhabarber-Streuselkuchen mit hausgemachtem Eis
Menü 3 Gäng: 35,-
Donnerstag 25.04.24
Sellerieschaumsuppe mit knusprigem Thymianchips
Filet von der Piberbacher Forelle auf Spargelrisotto, Spargelspitzen und mit einem Molke-Gewürzschaum
Handgezogener Apfelstrudel mit hausgemachtem, frisch gerührtem Vanilleeis
Menü 3 Gänge: 41,-
Freitag 26.04.24
Kräftige Rindssuppe mit hausgemachten Einlagen
Ein Wirtshausklassiker – Gekochter Tafelspitz vom Bio-Rind mit Schnittlauchsauce, Röstkartofferl und Apfelkren
Cremiges Schokolade-Mascarponetörtchen mit geeistem Cappuccino und Himbeeren
Menü 3 Gänge: 42,-
Jeden Donnerstag am Abend servieren wir ein spezielles Menü mit Saisonelen und regionalen Schwerpunkten. Eine Reservierung ist ab 18 Uhr möglich. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit A la Carte zu bestellen.
Unser Menü am 25.04.
Gruß aus der Küche
Knusprige Saiblingsnockerl auf mariniertem Marchfelder Spargelsalat
Kleines orientalisch gewürztes Ragout vom Traberger Lamm mit Grillgemüse und handgemachten Tagliatelle
Zweierlei vom Mühlviertler Milchkalb – geschmortes Backerl und zart rosa gebratenes Filet mit Morchelrahm, Erdäpfelkrusterl und Madeirajus
Erdbeer-Rhabarberterrine mit marinierten Erdbeeren und hausgemachtem, frisch gerührtem Vanilleeis
Menü mit 4 Gläser Wein 92€ ohne Wein 72€
Reservierung unter info@keplingerwirt.at oder per Telefon unter der Nummer 07217/7105
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir freuen uns auf Bewerbungen per E-Mail an info@keplingerwirt.at Bei Fragen stehen wir auch gerne telefonisch zur Verfügung: 07217/7105
PS: Auch Aushilfskräfte für das Wochenende etc. können sich gerne bei uns melden.
Mit unseren Gutscheinen bereitet ihr euren Liebsten garantiert eine große Freude – unsere Keplingerwirt Gutscheine sind die perfekte Geschenkidee für alle Genießer. Gutscheinbestellungen nehmen wir sehr gerne per Mail – info@keplingerwirt.at – entgegen. Die Gutscheine können nach Vereinbarung auch gerne direkt bei uns abgeholt werden.
10 gänzlich kernsanierte und komplett neu eingerichtete Hotelzimmer stehen seit dem Frühjahr 2022 für unsere Gäste zur Verfügung und laden zum Erholen und Entspannen im wunderschönen Mühlviertel ein.
Mit Raffinesse, Kreativität, jedoch ohne übertriebenen Schnickschnack – mit Liebe und Phantasie verarbeiten wir hochwertige Produkte und Zutaten, vorzugsweise aus regionalem Anbau.
Ob Golfanfänger oder Single Handicaper, kombiniert mit unseren herzhaft bodenständigen Köstlichkeiten haben wir für jeden Geschmack das passende Angebot parat.
Dienstag: A la Carte Restaurant Ruhetag (nur Menü, kein à la Carte Betrieb, fallweise geschlossen)
Mittwoch bis Samstag: mittags: 11.30 – 13.30 Uhr, abends: 18.00 – 21.00 Uhr
Freitag Mittag: haben wir fallweise geschlossen
Sonntag & Feiertag: mittags: 11.30 – 14.00 Uhr
Montag: Ruhetag
Reservierung erbeten